nao cumpriu contrato do concurso beleza mirim *******

Planaltina - GO
22/12/2017 às 17:18
Ver todas Reclamaçõesa agencia patrocinou um evento de moda na cidade de planltina go beleza mirim ******* e ofereceu para o primeiro lugar um book fotografico eo agenciamento na mesma para cada ganhadora isso por categoria !! ou seja minha filha ganhou em primeiro lugar na categoria dela pois bem foram inumeras tentativas para tentar marcar o tao esperado book fotografico eo agenciamento mas infelismente sem exito !!! quando consegui falar com aguem da agencia alegaram nao saber do evento ocorrido e me pediram para que eu comprovasse de alguma maneira que tinha veracidade o que eu estava dizendo ,eu por minha vez mandei as fotos que tirei na noite do evento e folderes na qual mostra a proposta da agencia !! falei com uma das organizadoras do evento e nada foi resolvido ate a data de hoje , no entanto como uma empresa patrocina um evento onde o dono da agencia se deixa fotografar entregando a faixa para a vencedora e mesmo assim alegam nao saber do ocorrido !!! espero solucionar esta pendencia de forma simples e civilizada sem ter que proucurar por meios juridicos att: angeline da costa r. salviano