Exposição indevida em rede social, problemas ocultos em veículo e negativação indevida após negociação

Cerquilho - SP

04/08/2026 às 22:17

A três meses atrás, eu fui até esta para fazer uma troca de carro e durante a negociação, tinha uma pessoa filmando toda a conversa, minha esposa percebeu que estava filmando ela pediu para parar de filmar e não pararam, foi filmado toda negociação falando de valores, nome com restrição, eu tinha um Vectra 2011 e durante a negociação, o vendedor pediu para fazer o laudo caltelar no Vectra e apresentou vários problemas que tinha passagem por leilão, problema na coluna do carro e vários reparo de funilaria, eu comprei este Vectra na ***** em Sorocaba e não me falaram que o carro apresentava estes problemas, paguei o preço normal de tabela Fipe e devido estes problemas, a ***** pagou só 15 mil no Vectra e ficou como entrada e peguei um cruze LT automático 2013 e deu mais 2 mil em dinheiro, depois de toda a negociação, o proprietário da loja postou no tiktok sem autorização falando toda vida pessoal e passado alguns dias, o proprietário da loja postou outro vídeo tirando sarro do Vectra dizendo que estava fumando e mostrando a chave para o vendedor dizendo que a chave era de um Corolla, foi solicitado várias vezes para tirar do tiktok e não tiraram e depois de alguns dias, chegou três multas do Vectra na minha casa, eu comuniquei o vendedor da loja para conversar com o proprietário da loja se ele podia assumir as multas e ele disse que não tinha caído no sistema e ele disse que não era para se preocupar que quando cair , ele iria ver oque dava para você e ele só respondeu pra mim quando as multas saiu para pagamento com desconto e emitiram o boleto total sem perguntar se eu podia pagar em uma vez e passado alguns dias, colocaram o meu nome no Serasa.