Brasília - DF

07/05/2024 às 15:48

Fiz uma consulta na clínica Unique, localizada no Centro Clínico Linea Vitta, na ******* sul, Asa sul, para fins de efetuar uma blefaroplastia, em 27/11/*******. Depois da consulta, a clínica fez a solicitação da cirurgia pelo convênio. Porém, como estava demorando muito a autorização, eu ficava enviando mensagem pra clínica pra saber se havia autorizado, mas a clínica sempre dizendo que estava em análise. Qual foi minha surpresa quando liguei no convênio no dia 19/04/******* e me informaram que já estava autorizado desde o dia 07/03/*******, e que a guia já estava até vencida, que teria que fazer novo pedido. Entrei em contato com a clínica por meio do whatsapp - como sempre, o atendimento é péssimo, ás vezes leva uns 3 dias pra conseguir resolver o problema depois de muita luta, me informaram que eu poderia fazer o procedimento até maio (achei muito estranho, porque a clínica foi categórica em dizer que a guia não valia mais), e que teria que pagar o valor de R$ 1.*******,00 pela instrumentação, que o convênio não cobria. Porém, liguei no convênio e eles me informaram que a clínica nem havia feito o pedido da instrumentação. Como minha amiga aconteceu a mesma coisa, fizemos o pedido na mesma época, com o mesmo convênio. Entretanto, eles cobraram dela o valor de R$ *******,00 pela instrumentação. Com a diferença de que eu só estava fazendo somente a parte de cima e minha amiga a parte de baixo também. Ou seja, eles cobraram dela R$ *******,00 reais pela instrumentação e mais R$ *******,00 pra fazer também a parte de baixo, uma vez que o convênio não cobre a parte inferior. Quando questionei isso na clínica, os atendentes não souberam me informar porque estavam cobrando de mim o dobro do valor da minha amiga pelo mesmíssimo procedimento.