Atraso na entrega, itens faltantes e falta de clareza. Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]

26/01/2026 às 14:00

Fiz uma compra de 3 anéis no dia 3 de janeiro, com previsão de entrega de 15 dias. Depois de 23 dias do prazo prometido, recebi apenas um dos anéis. Tentei entrar em contato com a empresa e não obtive nenhuma resposta. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Eles simplesmente omitem o fato de que a entrega vem da China (ou seja, entrega do exterior). Isso para mim deveria ser colocado de forma clara e transparente ao cliente. Ainda estou na espera dos outros dois itens ou do meu dinheiro de volta. Me sentindo enganada e vi que a empresa age de [Editado pelo Reclame Aqui] (pela quantidade de reclamações por aqui)

03/02/2026 às 10:59

Olá,

Informamos que o seu caso foi devidamente respondido por nossa central de atendimento, dentro dos canais oficiais.

Conforme solicitado por você, o reembolso parcial do pedido foi realizado, estando o processo concluído de acordo com a solicitação apresentada.

Ressaltamos ainda que todas as informações referentes a frete, prazos e envio encontram-se disponíveis no rodapé de nosso site, em local de fácil acesso e visibilidade pública, podendo ser consultadas por qualquer cliente a qualquer momento.

Dessa forma, após a análise do ocorrido e das medidas adotadas, concluímos que não houve prejuízo à cliente, uma vez que o atendimento, o reembolso e as informações prestadas seguiram corretamente as condições informadas.

Equipe Prestige Joias!