Recebimento de pedido incompleto - Conjunto de joias com apenas um item enviado

Itaipulândia - PR
09/06/2026 às 17:00
Fiz uma compra nessa loja de um conjunto de jóias (brincos, anel e colar) recebi um pacote na data de hoje, e só continha o colar. E agora vão enviar o restante do conjunto?
10/06/2026 às 10:30
Olá, Micheli.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer mal-entendido em relação ao seu pedido.
Após analisarmos a compra realizada, verificamos que o item selecionado no momento da finalização do pedido foi apenas o colar. Em nosso site, os produtos podem ser adquiridos individualmente ou na opção de conjunto completo, sendo necessário selecionar especificamente essa modalidade durante a compra.
Dessa forma, o pedido foi processado e enviado exatamente conforme os itens escolhidos no ato da compra, motivo pelo qual foi entregue somente o colar.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.
Equipe, Prestige Joias!
10/06/2026 às 10:40
Negativo, o item adquirido foi o conjunto, detalhe a descrição da compra era conjunto, com brinco, anel e colar em prata 925. Pois o colar que eu recebi é uma bijuteria, além dos itens faltantes. Sacanagem, porém irei buscar meus direitos de consumidor
10/06/2026 às 10:43
Tenho o código de confirmação da compra do conjunto. Eu tenho como provar que n foi comprado só o colar. E o conjunto era prata e n bijuteria igual o colar que eu recebi
10/06/2026 às 10:47
Verificamos que a situação já foi devidamente tratada por nossos canais oficiais, com todos os esclarecimentos prestados via WhatsApp.
Dessa forma, para garantir a organização, segurança das informações e agilidade na resolução do seu caso, daremos continuidade ao atendimento exclusivamente por lá. Permanecendo à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
Prestige Joias.