O que aconteceu
UNISALUS ADMINISTRADORA DE BENEFICIOS DA SAUDE respondeu
13/08/2026 às 14:07
Prezada Sra. Ana Claudia, boa tarde,
Espero que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame AQUI, realizamos a análise e, encaminhamos os devidos esclarecimentos para os e-mails informados ***** e *****.
Informamos que no mês de maio/2026 o seu plano Unimed de Volta Redonda Cooperativa de Trabalho Médico foi migrado para a nova administradora Unisalus, com a mesma garantia e continuidade dos padrões de qualidade, confiança e segurança já estabelecidos pela CORPe Saúde.
Ressaltamos que não houve qualquer alteração do seu plano de saúde da Unimed de Volta Redonda, permanecendo as condições contratuais, coberturas, valores e rede credenciada. Por e-mail, encaminhamos o comunicado enviado aos beneficiários.
Em razão dessa migração, os boletos gerados a partir da competência de maio/2026, passaram a ser emitidos pela administradora Unisalus e encaminhados para pagamento, em tempo hábil, por meio do e-mail cadastrado.
No momento, identificamos que o plano encontra-se suspenso para utilização em razão dos boletos em aberto, conforme detalhado no e-mail enviado;
Por fim, caso algum dos pagamentos acima já tenha sido realizado, solicitamos, por gentileza, o envio dos respectivos comprovantes para que possamos realizar a devida conferência e, providenciar as respectivas baixas em nosso sistema.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-lo(a) na regularização da situação.
Equipe Reclame Aqui - Unisalus
ATENDIMENTO
São Paulo: (11) 3506-3300
Demais regiões: 0800 000 4404
WhatsApp: (11) 91311-2918
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
SUPORTE
E-mail: [email protected]
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Apesar de ter resolvido, só me responderam no dia que cancelaram meu plano. Eu não fui orientada sobre a alteração da administradora e do aumento de valor.