Contrato de mão de obra não honrado e sem garantia

Unisol Aquecedor Solar

cidade: Sumaré

O que aconteceu

Tenho um compromisso de contrato de mão de obra com 12 meses de garantia, passou 4 meses e não honraram o contrato. Enviei o problema e eles não deram a mínima.

Cuidado ao contratar a Unisol, dirigida pela *****, CNPJ *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Unisol Aquecedor Solar respondeu

07/10/2026 às 13:54

Olá! tudo bem?

Acreditamos que tenha ocorrido algum engano ou confusão dentre as informações citadas acima.

Nós da Unisol trabalhamos apenas como fabricantes dos aquecedores solares, não realizamos ou prestamos serviços relacionados a instalação de equipamentos.

Além disso, o CNPJ informado não corresponde ao da UNISOL e também não é dirigida pela pessoa citada na mensagem acima.

Também realizamos buscas do CNPJ e nome informado, não encontramos nenhum correspondente ou possuímos relações com tal pessoa.

Acreditamos que essa pessoa ao qual menciona, seja alguém com quem realizou contratos de instalação para seus equipamentos.

Nós como fábrica e sem relações com tal pessoa, não podemos responder por seus compromissos ou contratos firmados.

Com relação a imagem anexada, não conseguimos identificar através da mesma o respectivo produto ou sua relação com a nossa empresa, pois em sua maior parte ao que pudemos observar, se trata de um componente de instalação, ao qual não temos relação conforme mencionado acima.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Houve engano na reclamação para a Unisol, a empresa prestadora usou o nome sem a devida atenção.