Rematricula

Cachoeirinha - RS
27/07/2026 às 08:58
Olá, bom dia!
Gostaria de registrar minha reclamação quanto a universidade na qual estou cursando minha graduação.
Sou estudante ead da UNIVERSIDADE DO SUL DE SANTA CATARINA - UNISUL, utilizo o portal Ulife, porém retornei ao curso no semestre passado, fiz minha rematricula porém me matricularam em apenas 2 matérias, e uma já estava validada pois eu já tinha cursado, ou seja, passei o semestre todo cursando apenas uma matéria e pagando a mensalidade integral.
Nesse semestre fui realizar minha rematricula e pasmem, tinha apenas matérias nas quais eu já cursei, todas disponiveis era as que eu já tinha cursado ou validado, vou colocar o print do meu historico e do que esta disponivel, tirando a parte de extensão do curso e componentes complementares, falta apenas 9 matérias para eu cursar, e não liberaram nenhuma, seja, não faço a rematricula nesse semestre.
Normalmente é para liberarem no minimo 5 matérias no semestre para um aluno comum e não liberam, ou seja, vou demorar anos para me formar se for cursar uma por semestre, gostaria que me colocassem no semestre na qual deveria estar para liberar as cadeiras pendentes no meu curriculo.