Jacareí - SP

04/12/2024 às 17:01

ID: 203692017

No dia 29/11/******* recebi um email do SERASA, avisando que em 10 dias corridos o meu nome iria para o SCPC, por conta de uma dívida com a Universidade de Taubaté. Entrei em contato com a instituição, e descobri que eu estava inscrita desde de ******* em curso de pós graduação na instituição!! Mas eu NUNCA fiz nenhum tipo de aceite ou matrícula nesta instituição. A partir deste momento fui orientada a enviar email com as informações que eu havia cedido por telefone. Enviei o e-mail, fui orientada ainda a enviar outro email para outro setor. Ontem, segunda (03/12) reenviei um email, sem resposta. Hoje (04/12) entrei em contato novamente por telefone, para saber se já havia alguma resolução prévia, e não havia.
Resumindo, uma cobrança indevida em meu nome, o tempo passando e eu sem resolução da situação, tendo que parar no meu horário de trabalho para resolver um problema que desconheço o porquê da existência. O pior, é ser a pessoa que sempre foi cautelosa com o próprio dinheiro e nome para esse tipo de coisa não acontecer e agora ter que lidar com essa situação.
Aguardo resolução em tempo hábil, pois segundo a notificação meu nome vai para o SCPC em 10 dias corridos.