O que aconteceu
4Interações da reclamação
Unitec Escola Técnica respondeu
23/09/2026 às 17:44
Prezada aluna,
Conforme orientado em e-mail anterior em resposta à sua solicitação de emissão de Diploma, identificamos que ainda existem pendências relativas à carga horária de estágio e à documentação obrigatória.
Na data de hoje (23/09/2026), recebemos por e-mail as cópias do seu RG e do Histórico Escolar do Ensino Médio. No entanto, ainda é necessário que nos envie sua Certidão de Nascimento ou de Casamento.
Para dar continuidade ao processo, solicitamos que entre em contato com o Setor de Estágio para verificar sua situação e receber as orientações necessárias para a conclusão da carga horária pendente.
Após a conclusão do estágio e o envio do documento restante, solicitamos que abra um protocolo de Certidão de Conclusão de Curso em seu Portal do Aluno. A partir disso, daremos andamento ao processo de emissão do seu Diploma.
Atenciosamente, equipe Unitec.
Consumidor respondeu
23/09/2026 às 18:25
Quando eu concluí o curso, antes de mudar de estado eu fui na unitec e me certifiquei de verificar como estava os horários de estágio e fui informada que estava tudo certo, q eu já tinha concluído as horas de estágio, e eu tinha concluído msm pq eu tinha tb as horas prestadas anotadas para controle próprio. AGR que estou em outro estado, não tem como eu ir ai refazer essas horas de estágio. E quanto a documentação da certidão de casamento, na época eu apresentei para vcs, e hj eu não tenho como conseguir agr por falta de condições. Mas como meus documentos NÃO teve alteração nenhuma, isso não pode ser motivo para não fazer meu certificado. Vcs precisam documentar as horas de estágio que fiz, pq eu não deixei essas horas pendentes não. São 6 anos esperando esse certificado, pelo amor. Estou desempregada e não pude nem exercer minha função.Unitec Escola Técnica respondeu
24/09/2026 às 11:10
Entraremos em contato para resolução da carga horária faltante.
Att.:
Equipe Unitec