Belém - PA

31/07/2026 às 01:49

Gostaria de registrar minha insatisfação com o aplicativo Univer Vídeo. Há pelo menos dois dias o aplicativo apresenta falhas constantes quando utilizo o Wi-Fi da minha casa. Ele simplesmente não carrega nenhum conteúdo e só funciona quando uso os dados móveis do celular, o que é inaceitável para um serviço desse tipo.

Outro problema é a dificuldade para obter suporte. Os canais de atendimento funcionam apenas em horário comercial, deixando os usuários sem qualquer assistência quando as falhas acontecem à noite, nos fins de semana ou em outros horários.

Além disso, o aplicativo não salva corretamente o progresso das séries. Sempre que saio do aplicativo e retorno para continuar assistindo, ele não mantém o episódio ou o ponto em que parei. Sou obrigado(a) a procurar novamente onde estava, o que prejudica totalmente a experiência de uso.

Espero que esses problemas sejam tratados com a seriedade que merecem e que sejam corrigidos o mais rápido possível, pois os usuários esperam um serviço estável, funcional e com suporte adequado.A primeira imagem mostra eu carregando com minha internet e ele abre normalmente

A segunda já é eu tentando entrar com meu wi-fi e não conseguir.

E a última já é eu conseguindo assistir mas com meus dados móveis

31/07/2026 às 08:31

Olá, Marcela! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou. Entendemos o quanto é frustrante não conseguir acessar o aplicativo pela sua rede Wi-Fi e também ter dificuldades para retomar suas séries exatamente de onde parou.

Em relação ao atendimento, nosso suporte está disponível de segunda a sábado, das 8h às 18h. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Se a mensagem for enviada fora do horário de atendimento, ela será respondida assim que nossa equipe retornar.

Sobre a dificuldade de acesso utilizando apenas o Wi-Fi, já enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp cadastrado para realizarmos algumas verificações e entendermos o que pode estar acontecendo. Assim, poderemos auxiliá-la da melhor forma possível e buscar uma solução para o caso.

Quanto ao progresso das séries não estar sendo salvo corretamente, também gostaríamos de analisar essa situação com você para identificar a causa e trabalhar na melhor solução.

Conte conosco! Permanecemos à disposição para ajudá-la e faremos o possível para resolver essas questões o mais breve possível.

Nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (11) 5555-1383