Não pega a Univer

Feira de Santana - BA
30/07/2026 às 12:26
ID: 255219557
Não pega na TV Cristal Samsung Du8000GXZD tv é smart, parou de pegar ontem e hoje e eu preciso resolver se não cancelo a Univer. parou de pegar dá erro de reprodução código do erro é 018 não conseguimos carregar o vídeo só não tá pegando nessa TV e sempre pegou nela essa é a primeira vez que dá esse problema Por isso eu preciso com urgência que resolvam para que eu não precise cancelar o univer que eu acabei de pagar de novo no cartão 298
30/07/2026 às 13:16
Olá, Adriele!
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando e entendemos a sua preocupação, principalmente após renovar sua assinatura.
Para agilizar a resolução, já enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp cadastrado e estamos à disposição para realizar todos os testes necessários e identificar a causa do erro de reprodução (código 018) na sua TV Samsung.
Caso prefira, você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (11) 5555-1383
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4950-2232
Estamos acompanhando o seu caso e faremos o possível para que você volte a assistir ao UNIVER Vídeo o quanto antes.