Problemas constantes na função 'Continue Assistindo' do aplicativo Univer

Curitiba - PR
03/07/2026 às 16:33
E impressionante que mais uma vez tenho que reclamar de um problema que nunca se resolve, e o pior ouvir mentiras do Univer que estão trabalhando em qualidade do aplicativo, se realmente tivesse preocupados em resolver os problemas (observe que está no plural) não se repetiriam constamente.
Mais uma vez a função continue assistindo (que eu chamo continua com problemas) não funciona como deveria, estava vendo a novela Jesus, o documentario a vida do pastor na Ucrania (assisti 1 episodio) e algumas reuniões que não cheguei a assitir tudo estava na lista de continue assistindo...do nada sumiram tudo..a ultima vez que assisti a um capitulo da novela Jesus foi há 2 dias, e estava na função continue assistindo onde parei...hoje quando fui continuar a assistir tinha sumido da lista e tudo que estava nela...e o pior ao contrario de streamings de qualidade na lista de episodios não mostra quais foram assistindos.
Não quero me respondam que estão investindo, trabalhando em qualidade, mas quero que me responda, uma pessoa idosa ou leiga como consegue resolver esse problema? eu consegui resolver porque ja sei a pessima qualidade do aplicativo e todos os problemas ele tem, mas me responda uma pessoa idosa ou leiga consegue voltar a assistir o que estava assistindo e que pela pessima qualidade do aplicativo as funções não funcionam ou funcionam como no meu caso do nada some tudo que estava na lista de continue assistindo?
por ser um streaming ligado a igreja Universal, a maioria não quer "incomodar" em reclamar, mas mesmo eu sendo membro da Universal eu reclamo, porque temos meus direitos, eu pago pelo serviço e o minimo que eu deveria ver no aplicativo e uma boa qualidade de funcionamento, o que não acontece, se a qualidade do funcionamento do aplicativo fosse a mesma dos conteudos, a qualidade nem seria boa, seria excelente, mas o que tem de qualidade nos conteudos, falta, mas falta muito a qualidade minima do funcionamento do aplicativo.
Essa e minha ultima reclamação por esse portal, se eu continuar tendo os mesmo problemas que há anos vendo tendo, a minha proxima reclamação será no Procon, porque lá, quem sabe vocês param de mentir que estão melhorando, trabalhando, investindo em qualidade do aplicativo, porque todas as vezes que a desculpa que me deram foi essa, e como disse o problema vem de anos
03/07/2026 às 16:45
Olá, Gleydson.
Agradecemos por compartilhar novamente a sua experiência conosco. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que essa situação continue impactando o uso da plataforma.
Conforme conversamos em outras oportunidades, queremos reforçar que as melhorias mencionadas por nossa equipe não são apenas uma promessa. Estamos, de fato, trabalhando em uma nova plataforma, que trará diversas evoluções na experiência de uso, e nossa expectativa é que essas novidades comecem a ser disponibilizadas ainda este ano.
Sabemos que o recurso "Continue Assistindo" ainda não funciona da forma ideal em todos os cenários, e entendemos a sua colocação, principalmente em relação aos usuários idosos ou com menos familiaridade com a tecnologia. Esse é um ponto importante e que faz parte das melhorias que estão sendo desenvolvidas.
Compreendemos que, para quem utiliza o aplicativo diariamente, a espera pode ser frustrante. Ainda assim, queremos assegurar que todas as manifestações são registradas, analisadas e consideradas pelas equipes responsáveis. O desenvolvimento e a implementação dessas melhorias demandam tempo, mas isso não significa que deixamos de ouvir nossos assinantes.
Como forma de demonstrar nosso compromisso, caso deseje, podemos avaliar uma alternativa para a sua assinatura, como a concessão de um período de acesso gratuito ou, se for o caso, analisar a possibilidade de estorno do valor pago.
Nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo pelos nossos canais oficiais, de segunda a sábado, das 8h às 18h, pelo WhatsApp *****.
Agradecemos pela compreensão e esperamos, em breve, proporcionar uma experiência muito melhor em nossa plataforma.
03/07/2026 às 17:24
Vou repetir o que disse nessa reclamação e em outras anteriores.......o problema da função continue assistindo não e de agora, e de anos, antes não tinha, e já tem anos que ela foi colocada.....mas nunca funciona como deveria, sei que melhorias não são feitas do dia para noite, mas nesse caso tem anos é e muito tempo para essas "tais melhorias" acontecer, mas que nunca acontece