Contato ruim e informações confusas - quero o cancelamento

19/05/2026 às 10:17
ID: 249051965
Adquiri o seguro *****, mas consta como destino apenas Europa. Eu achei que era um seguro mundial, já que foi anunciado para nômades digitais e pessoas com viagens frequentes e tanto que quando faço a cotação de 365 dias, ele fica o mesmo valor não importa o continente. É estranho que não haja essa confirmação.
Também, ao receber o voucher, consta que é preciso informar a ***** sobre cada viagem fora do país com ***** de antecedência, mas isso não estava claro na compra, invalidando a ideia de que há um seguro automático para as viagens múltiplas e se torna uma grande inconveniência. De fato, o link de condições gerais está levando a uma página 404. Também é decepcionante que vários endereços de email listados para a ***** retornam os emails, como se fossem inexistentes. Dessa forma, não tenho confiança na compra do seguro. Informações desencontradas, o chatbot do site e do whatsapp é inútil, emails listados inexistentes.
Desse modo, solicito cancelamento e reembolso imediato, dado que a compra ocorreu online e a apólice ainda não está vigente, respeitando o prazo de ***** dias para compras online previsto no CDC. A falta de resposta nos outros meios me fez procurar o Reclame Aqui.
20/05/2026 às 11:33
Prezada Sabrina, bom dia.
Informamos que enviamos as informações por e-mail para a senhor no dia 20/05/2026, com todas as informações sobre sua solicitação, por favor verificar seu e-mail.
Para auxiliar realizei todo o acompanhamento da sua manifestação desde o início para resolução, qualquer dúvida estou a sua disposição.
A Universal Assistance agradece a sua atenção e informamos que estamos à sua disposição.
Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente - Reembolso
Universal Assistance
20/05/2026 às 12:05
Fiquei muito contente com o atendimento aqui do Reclame Aqui, com o Pedro Junior, que também resolveu diretamente com o Thiago no setor de emissões. Minhas dúvidas foram sanadas, o voucher corrigido em menos de 24h, e isso me deu a segurança que eu precisava para manter o serviço em vez de cancelar. O atendimento foi bastante cordial e compreensivo, especialmente considerando que minha viagem já se aproxima. Pelo atendimento, a Universal Assistance é uma empresa com a qual voltaria a fazer negócio sim. Muito obrigada!

20/05/2026 às 12:17
Prezada Sabrina, boa tarde.
A Universal Assistance agradece a sua atenção e avaliação, informamos que estamos à sua disposição.
Informamos que ficamos muito felizes que solucionamos sua solicitação.
Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente