Erro no app impede reembolso de despesas farmacêuticas no exterior

24/08/2026 às 11:25

No dia 09/08 estava de viagem no México e com seguro pela Universal Assistance quando cai e quebrei o pulso durante a viagem. Fui encaminhada para hospital indicado pela universal, tudo ok. Fui orientada a posteriomente solicitar o reembolso das despesas farmaceuticas acontece que não consigo cadastrar no app sempre dando o erro "ocorreu um problema ao enviar o arquivo, por favor tente novamente". Em anexo estou encaminhando os documentos para reemboldo. Fui receitada enoxaparina sódica 40mg/0,4ml (anticoagulanete) ao qual comprei 2 cxs (equivalente a 4 dias).

28/08/2026 às 17:17

Prezada Bruna, boa tarde.

Informamos que enviamos as informações por e-mail para a senhor no dia 28/08/2026, com todas as informações sobre a finalização e data de pagamento do valor de reembolso, por favor verificar seu e-mail.

Para auxiliar realizei todo o acompanhamento da sua manifestação desde o início para resolução, qualquer dúvida estou a sua disposição.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e informamos que estamos à sua disposição.

Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente
Universal Assistance

03/09/2026 às 08:20

Problema resolvido, tudo muito rápido, a empresa me respondeu prontamente! Agradeço a atenção e com certeza contratarei o seguro novamente nas minhas próximas viagens! Obrigado!

03/09/2026 às 08:33

Prezada Bruna, bom dia.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e avaliação, informamos que estamos à sua disposição.

Informamos que ficamos muito felizes que sua solicitação foi resolvida.

Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente