Parnamirim - RN

05/02/2026 às 09:53

Fui atendida na Emergência por 1 dia no exterior e a Universal Assistance junto a Goral Assistance me informaram que foi paga a Fatura Hospitalar mas hoje pelos correios chegou novamente segundo aviso cobrando 1.542,84.

Fiz vários contatos por email e Whatsapp desde Setembro 2025 e hoje é Fevereiro 2026 e não realizaram o pagamento nem me deram nenhum retorno sobre algum Comprovante de quitação dessa fatura.

É urgente.

A Universal Assistance contratei como Seguro viagem por duas vezes, paguei pelos seguros e quando a utilizo 1 vez (emergência no exterior) me deparo com esse descaso.

ANEXOS vários:

1. documento assinado junto a Goral sobre Fatura Hospital do dia 9 setembro 2025 [ANEXO]

2. email onde Universal assistance recebeu meus documentos. [ANEXO]

3. Seguro viagem 100K e 09/08/2025 até 05/10/2025 Voucher Bilhete [ANEXO].

4. Segundo comunicado em Fev 2026 da mesma Fatura do dia 9 setembro 2025 [ANEXO].

Por razões de privacidade, ao responder me chamem por senhora sem citar meu nome e agradeço se responderem por email e/ou Whatsapp o quanto antes.

12/02/2026 às 08:16

Chalean, bom dia.

Informamos que enviamos as informações por e-mail no dia 12/02/2026 e mensagem por WhatsApp, com as informações sobre a sua manifestação, por favor verificar seu e-mail.

Para auxiliar realizei todo o acompanhamento da sua manifestação desde o início, qualquer dúvida estou a sua disposição.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e informamos que estamos à sua disposição.

Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente - Reembolso
Universal Assistance

12/02/2026 às 09:31

Realizaram atendimento e o pagamento, agradeço muitíssimo.

O cliente a depender do país destino deve se informar como usar o seguro nas situações específicas (saber o que o seguro cobre OU se o cliente paga e depois pede reembolso) e locais credenciados mais próximos.
A demora se deu devido a fatura estar no nome do segurado ao invés do nome do responsável financeiro do seguro Universal-Assistance.

Agradeço

12/02/2026 às 09:36

Chalean, bom dia.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e avaliação, informamos que estamos à sua disposição.

Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente