Frustração com seguro viagem: Dificuldade em alterar dados da apólice pelo app e falta de retorno por e-mail

15/06/2026 às 14:10

Boa tarde

Quero registrar minha frustração antes mesmo da viagem com este seguro, comprei um seguro viagem pela empresa citada no dia 11 de junho, entrei em contato através do chat diretamente pelo app que na minha opinião é péssimo para resolver assuntos extremamente importantes, quero alterar dados na apólice e o app é robótico da apenas a opção de enviar um e-mail para*****, enviei um e-mail solicitando algumas alterações, obtive uma resposta a 3 dias atrás solicitaram os dados da minha apólice enviei a solicitação e até o momento não resolveram não respondem, já enviei 3 e-mail, imagina se alguém solicitar reembolso ou algo do tipo em viagem? Será tudo por e-mail?

23/06/2026 às 11:03

Prezado Douglas, bom dia.

Informamos que enviamos as informações por e-mail para a senhor no dia 23/03/2026, com todas as informações sobre a finalização e carta de cancelamento, por favor verificar seu e-mail.

Para auxiliar realizei todo o acompanhamento da sua manifestação desde o início para resolução, qualquer dúvida estou a sua disposição.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e informamos que estamos à sua disposição.

Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente - Reembolso
Universal Assistance

26/06/2026 às 09:58

*******.

26/06/2026 às 10:11

Prezado Douglas, bom dia.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e avaliação, informamos que estamos à sua disposição.

Informamos que ficamos muito felizes que sua solicitação foi resolvida.

Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente