Não compre seguro viagem Universal Assistance!

Santo André - SP

27/01/2022 às 14:42

Contratei o seguro viagem Universal Assistance (Travel Ace Internacional), produto Mundo Top https://******* 4 https://******* uma viagem aos EUA. O que ocorreu é que no meio da viagem minha esposa e filhos testaram positivo para a https://******* que precisei prorrogar o nosso retorno ao Brasil por alguns dias. Ao retornar, fui tratar dos reembolsos, tendo em vista as características do produto TOP contratado, inclusive com COBERTURA para covid19..O pleito foi simples: (I) reembolso dos exames, exclusivamente positivos para covid19 e (II) reembolso da prorrogação da volta ao Brasil (sendo esse item $******* dólares por pessoa, de acordo com as coberturas contratadas). Pois bem, recebi a notícia de que eles só reembolsam os exames testados positivos caso as pessoas tenham sido hospitalizadas e somente reembolsam a prorrogação da viagem caso o motivo não seja covid19. Uma palhaçada! É uma brincadeira o que essa empresa faz com o consumidor. Não deixa claro essas "pequenas" regras que são de suma importância para a decisão da contratação do produto. Em minha opinião fere o CDC e quiçá a transparência exigida pela SUSEP. Note que a CONTRATAÇÃO foi do SEGURO TOP https://******* vergonha! Fujam da UNIVERSAL ASSISTANCE ou TRAVEL ACE INTERNACIONAL. Uma enganação total!

27/01/2022 às 14:58

Prezado Sr., Marcos boa tarde

Informamos a sua solicitação será verificada, entraremos em contato até o dia 28/01/*******, com informações sobre a manifestação.

Informamos que todas os procedimentos seguidos estão nas condições gerais do seguro contratado e legalmente registrada.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e informamos que estamos à sua disposição.

Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente - Reembolso
E-mail: *******
Universal Assistance

27/01/2022 às 18:17

Continuo extremamente insatisfeito! Aguardo a resolução ref aos reembolsos e reitero que de acordo com o CDC é dever da empresa fornecedora do serviço prover informação clarae não é isso que ocorre no ato da contratação e tampouco no marketing da empresa para a venda dos seguros. É uma vergonha o que vocês fazem com os clientes!

27/01/2022 às 18:19

Até agora apenas respostas automatizadas. Um completo desrespeito com o consumidor. Péssima empresa!

27/01/2022 às 21:44

Prezado Sr., Marcos boa noite.

Informamos que conforme verificado a sua reclamação foi avaliada antes do nosso contato para verificar e dar uma posição, conforme nos informou já tomou outras medidas e vamos aguardar a notificação para ser tratado diretamente pelo nosso setor jurídico.

Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente - Reembolso