NÃO FAÇA SEGURO DE VIAGEM COM A TRAVEL ACE

30/03/2017 às 23:13

Eu e minha esposa viajamos para Trancoso com UMA mala e DOIS seguros de viagem.A mala não veio no avião e atrasou 20 horas o que gerou clausula de atraso da viagem.
No aeroporto de Porto Seguro,como a mala não veio e continha objetos do casal, seguimos a orientaçao expressa da Gool de colocar no relatorio do PIR o nome que constava na unica etiqueta da unica mala existente, o meu.A Gool nos pagou uma indenização de ******* reais para cada passageiro e disse que nada teria com o seguro da Travel Aice sendo independente e sem COMPENSAÇÃO DE VALOR PAGO.
A TRAVEL ACE reconheceu apenas um passageiro pois o outro minha esposa nao foi mencionado no PIR e como fomos orientados pela Gool colocamos o nome que constava na etiqueta afinal DESCONHEÇO ETIQUEDA DE UMA MALA COM DOIS NOMES!
Quanto a compensaçao pelo valor pago inexiste nas clausulas gerais inclusive na 13 sobre atraso de bagagem qualquer menção sobre compensação e ao informar que está no site desafio a mostrar e reproduzir o texto expresso.
Sendo assim a minha solicitação é de fato e de direito correta havendo abuso legal da empresa em evitar o justo pagamento.
Quanto as pequenas despesas de correios e cartorios na qual se gasta valor relevante frente ao valor oferecido pela seguradora a pergunta seria É MORAL?

31/03/2017 às 09:13

Sr. Mauro Zolko Bom dia!

Informo que o valor que o Sr. em questão solicita o valor total de R$*******,39 este valor incluía gastos de sua esposa também, porém a ocorrência /PIR estar aberto em seu nome Mauro Zolko sendo assim pagaríamos apenas R$*******,90 por se tratar dos gastos apenas do Sr.

A companhia aérea indenizou o valor de R$*******,00 sendo assim iremos concluir o reembolso autorizando parcial o valor de R$*******,90.

Valores negados por não ser coberto de acordo com nossas Condições Gerais.

SEDEX 16,10
FIRMAS COM VALOR 14,40
TAXI 9,00

As condições gerais estão à disposição através do site: https://*******

Cordialmente,

Luciane Câmara