Não faça seguro viagem com a Travel Ace

14/08/2018 às 11:26

Seguro viagem com a Travel Ace não funciona, minha filha precisou de atendimento médico de emergência,o primeiro problema foi encontrar um telefone que nos atendesse, do país em que estávamos (Portugal) ninguém atende, conseguimos falar com a central da Argentina, foi explicado que devemos encaminhar um email solicitando atendimento e no prazo de uma hora seria informado o local que deveríamos levar a criança. Como eu poderia esperar todo esse tempo com uma criança convulsionado? Não seria muito mais simples disponibilizar uma lista de hospitais que poderíamos ser atendidos?
Na segunda vez que precisei, me encaminharam para um hospital à mais de uma hora de onde eu estava. Mais uma vez eu pergunto, como uma pessoa com febre de quase 40 graus, vai a um hospital tão longe?
Enfim, passei no hospital publico, agora vou entrar com pedido de reembolso , espero que pelo menos nisso eu seja atendida sem burocracia, visto que para fazer a contratação do seguro é muito fácil.

14/08/2018 às 19:22

Prezada Sra. Liria boa tarde.

Em virtude de sua solicitação, a Travel Ace presta os seguintes esclarecimentos.

Recepcionamos sua reclamação e no prazo de até 72 horas lhe retornaremos com uma definição de seu caso.

Caso deseje entrar em contato com a Travel Ace, encaminhe e-mail para ******* ou nos ligue para 0******* e solicite o encaminhamento de sua ligação para Rodrigo Persona.

Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Cordialmente,

03/09/2018 às 12:16

Boa tarde!
Para fazer o seguro me ligaram imediatamente, foi preciso somente informar alguns dados e estava feito o seguro, agora para obter o reembolso existe uma lista de documentos e declarações a serem, enviadas via Correios, ou seja, terei outros gastos e nem sei se terei o reembolso.

Att.,
Líria

06/05/2023 às 10:33

Não voltarei a contratar seguro Travel Ace.