Problema com alteração de data em seguro viagem contratado online

08/09/2026 às 16:25

Fiz a contratação do seguro viagem diretamente pelo site da Universal Assistance na data de 18/08/2026 para 4 pessoas com destino a Italia das datas de 21/09/2026 à 05/10/2026, utilizando como CPF principal da compra o meu próprio (N *****) com liberação do acesso ao aplicativo sem maiores problemas.

Após a contratação, acabamos adicionando um dia a nossa viagem (retornaremos dia 06/10/2026) e fiz a tentativa de solicitação de adicionar esse dia extra pelo canal indicado pela Central da Ajuda do próprio site da empresa, porém nunca recebi retorno da solicitação. Hoje tentei contato com a central de vendas que me informou que não encontrou a minha solicitação pelo meu CPF (???) e me encaminhou para tratativa via e-mail (*****), que me retornou com um protocolo de solicitação N *****.

Fiquei preocupado porque ao observar a apólice baixada e o número disponível de voucher no aplicativo não batem e eu preciso adicionar esse dia para não ter problemas na entrada no meu país.

08/09/2026 às 17:47

Prezado Lucas, boa tarde.

Informamos que enviamos as informações por e-mail para a senhor no dia 08/09/2026, com todas as informações sobre sua manifestação, por favor verificar seu e-mail.

Para auxiliar realizei todo o acompanhamento da sua manifestação desde o início para resolução, qualquer dúvida estou a sua disposição.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e informamos que estamos à sua disposição.

Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente
Universal Assistance

08/09/2026 às 22:32

Resolução muito rápida e eficiente

09/09/2026 às 08:54

Prezado Lucas, bom dia.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e avaliação, informamos que estamos à sua disposição.

Informamos que ficamos muito felizes que sua solicitação foi resolvida.

Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente