Problemas com seguro viagem e overbooking em voo

Manaus - AM
15/08/2026 às 20:17
Adquiri junto a Decolar o seguro com vocês N de reserva: ***** N de confirmação:
***** para viajar a Punta Cana no dia 17/08/2025 com intuito de comemorar o
aniversário do meu esposo. Assistência Prata Companhia: Universal Assistance Número do Voucher:
***** Válido a partir da / Valid from: dom. 17 ago. 2025 Válidos até / Valid through: qui.
21 ago. 2025
Infelizmente tivemos uma infeliz notícia ao chegarmos em bogotá para pegarmos o voo das 7hrs da manhã e chegarmos em punta cana às 10hrs, houve overbooking e tivemos que passar o dia no aeroporto em bogotá onde pegamos o vôo final da tarde e chegamos a noite no destino final
Como consequência, tivemos despesas no aeroporto e perdemos o traslado da Decolar, que por sua vez nao presta o serviço adequado ao amparar o consumidor no exterior, onde nenhum meio de comunicação no ato dos problemas funcionam.
Tentamos os números disponibilizados no contrato em Bogotá COLÔMBIA : *****
COLÔMBIA : ***** no BRASIL : ***** e REPÚBLICA DOMINICANA : *****
REPÚBLICA DOMINICANA : *****, sem sucesso!
Falamos pelo aplicatico da decolar com IA sem sucesso.
Ao chegarmos no Brasil, entrei em contato inúmeras vezes com a decolar, onde cada funcionária dava uma informação diferente, com isso, já se passaram 10 meses tentando com a universal e assistence junto com a decolar, até que agora uma funcionária da assistance deu esse email para tratativas.
Ocorre que eu preciso dos valores acordados em contrato no que tange às despesas e abalos emocionais referentes a atraso de voo, extravio de bagagem, despesas na alimentação, traslado, tanto da minha parte quanto do meu esposo.
quero viajar novamente, porém estou com o pé atrás se adquiro novamente uma vez que nao tive retorno de nenhuma das empresas referente as inúmeras reclamações feitas ao decorrer desses meses. sem sucesso.
31/08/2026 às 17:45
Prezada Helen e Wellington, boa tarde.
Informamos que para lhe oferecer um atendimento personalizado e a fim preservarmos a confidencialidade dos seus dados, estamos acompanhando sua solicitação e vamos lhe informando através do seu e-mail ou WhatsApp sobre sua manifestação.
Por favor aguardar o andamento, novas informações e nossos contatos até a finalização da sua solicitação, estamos em contato com o Sr. Wellington por WhatsApp e email.
Pedro Junior da Silva
Supervisor Atenção ao Cliente