Reclamação de Dano em Bagagem e Falta de Retorno da Universal Assistência após Solicitação de Reembolso

São Vicente - SP

12/06/2026 às 01:23

ID: 251190231

Eu ***** - CPF ***** - Solicitei Reembolso à UNIVERSAL ASSISTENCÈ - 12/25 - Motivo: Por Dano na Bagagem
Durante Processo de Embarque. Mala ficou Danificada; Amassada, Quebrada por dentro na lateral superior, Zipper danificado não conseguindo fechar a mala. Alça metálica ficou entortada, deslizando somente até metade sem baixar ou erguer totalmente, como pôde ser visto na foto Cabine ***** Before / After. Qual foi enviado.
Registrei o dano ocorrido ainda à bordo do Navio Costa Marine como fui orientada por funcionários e segui todo procedimento, inclusive anexando documentação exigida. Liguei varias vezes. Enviei E-mails conforme Empresa solicitou e até agora nada de retorno deles e tão pouco Reembolso. Comprei outra mala por orientação da Seguradora e estou efetuando pagamento. Conclusão Eles Estão me dando Canseira e Enrolando. Estou decepcionada. É essa Assistência que Srs. Oferencem aos seus Segurados, Srs Responsáveis pela UNIVERSAL ASSISTENCÈ?

26/06/2026 às 10:13

Prezada Solange, bom dia.

Informamos que enviamos as informações por e-mail para a senhora, com todas as informações sobre sua manifestação e solicitação, por favor verificar seu e-mail.

Para auxiliar realizei todo o acompanhamento da sua manifestação desde o início e qualquer dúvida estou a sua disposição.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e informamos que estamos à sua disposição.

Supervisor Atenção ao Cliente - Reembolso

29/06/2026 às 17:47

Prezada Solange, boa tarde.

Supervisor Atenção ao Cliente - Reembolso

03/07/2026 às 15:40

Eu ***** ***** *****
Venho Agradecer, Especialmente ao Sr.***** a Atenção e Presteza em ajudar-me a Solucionar e Concluir satisfatoriamente a Solicitação do Reembolso do dano ocorrido em minha mala de viagem ocorrida no desembarque da mesma no interior do Navio; no Excelente 1 Cruzeiro o qual tive o Prazer de Fazer.
Reafirmo que não queria fazer reclamação publicamente, porém não tive outro jeito, à não ser fazê-lo.
Tanto é que, Graça, que após ter feito a reclamação, a comunicação Fluiu rapidamente com o devido alinhamento das pendências,
Atribuo a Nota 10(Dez).ao Sr. *****, pois houve inclusive o adiantamento do Valor do Reembolso o qual estava prevista para data mais adiante.
Confesso que com esta conduta de realinhar a comunicação e cumprimento do prometido, volto a pensar em ter credibilidade na Seguradora da Empresa Universal Assistancè.
Tudo Esclarecido e Muito Grata
*****

03/07/2026 às 16:05

Prezada Solange, boa tarde.

A Universal Assistance agradece a sua atenção e avaliação, informamos que estamos à sua disposição.

Informamos que ficamos muito felizes que sua solicitação foi resolvida.

Supervisor Atenção ao Cliente