Universal Auto partes / RMI não devolve dinheiro por produto devolvido

Porto Alegre - RS

09/07/2020 às 12:02

Em 30 de janeiro, comprei pela internet (Mercado Livre)um quebra-sol para o carro de minha esposa (Honda Fit). No dia seguinte, me dei conta que havia comprado o item errado, destinado a Honda City, e entrei em contato visando cancelar a compra.
Me foi informado que não havia mais como cancelar e que eu deveria esperar pela entrega para proceder à devolução do produto e, posteriormente, receber o valor pago mais o frete.
A entrega levou 13 dias - bem mais do que o esperado - e eu devolvi o produto tão logo eu o recebi, conforme orientado.
No entanto, desde meados de fevereiro, espero pela devolução do valor pago e até hoje isso não foi feito. Já encaminhei os dados da conta de minha esposa e já me foi dito - mais de uma vez - que o depósito seria feito em seguida.
A devolução do valor pago pelo produto e do frete para devolver o mesmo nunca foi efetuada!
Para melhor situá-los, informo abaixo os dados da compra feita em janeiro, aprovada pela empresa às 05h52min do dia 31/01/*******:

Pedido número*******
Produto: quebra sol direito Honda City *******

05/07/2024 às 13:29

Uma baita sacanagem desses filhos da putia