Reclamação de atendimento - Universal Vale Sul Shopping

Jacareí - SP
01/07/2024 às 09:10
ID: 191916083
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação referente à compra de um brinco de ouro com pérola adquirida em sua loja no Vale Sul Shopping em São José dos Campos, em julho de *******.
Detalhes da Compra e Problema Relatado
Em maio de *******, a pérola do brinco se desprendeu, o que me causou grande preocupação, pois se trata de um produto de alta qualidade esperada. Devido ao fato de residir no estado do Pará, a logística para realizar o conserto imediato foi complicada. No entanto, ao visitar minha família em Jacareí em junho de *******, aproveitei a oportunidade para levar o brinco até a loja para reparo, informando que eu estaria de passagem por uma semana e que essa seria a única janela de tempo para resolver o problema.
Experiência de Serviço
Deixei o brinco para conserto e organizei-me para buscá-lo, gastando cerca de R$ *******,00 em transporte Uber entre levar e buscar o brinco, pois meus pais moram em Jacareí e eu dependia desse meio de transporte para chegar à loja.
Para minha surpresa e decepção, no dia seguinte ao receber o brinco consertado, a pérola se desprendeu novamente no mesmo lugar. Esse incidente demonstra claramente que o serviço de reparo realizado foi inadequado e de baixa qualidade.
Tentativa de Resolução
Após esse ocorrido, entrei em contato com a loja para buscar uma solução que não implicasse mais despesas de minha parte. Expliquei que não poderia arcar novamente com o custo de transporte para levar o brinco à loja para um novo conserto, especialmente considerando que o defeito resultou de um serviço mal executado por sua equipe.
Infelizmente, a única solução oferecida foi que eu levasse novamente o brinco para reparo, o que considero inaceitável, dado o histórico do problema e as dificuldades logísticas envolvidas.
Solicitação de Solução
Diante dessa situação, venho formalmente solicitar:
Uma solução alternativa para o conserto do brinco que não me imponha mais custos ou inconvenientes, como o envio gratuito do brinco para reparo ou substituição.
Consequências e Considerações Finais
A falta de uma solução adequada impactou negativamente a minha confiança na loja e na marca. Como resultado, não pretendo realizar futuras compras com vocês e compartilharei minha experiência negativa com amigos e familiares, além de considerar registrar uma reclamação em órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, se não houver uma resposta satisfatória.
Espero que possam tratar este assunto com a seriedade que ele merece e que possamos encontrar uma resolução justa e adequada.
16/07/2024 às 11:30
Sra. Gabriela Barrios, saudações
Inicialmente lamentamos muito o infortúnio em relação ao brinco em ouro
com pérola.
A pérola por ser um organismo vivo é extremamente delicada, sujeita a se
desprender de sua fixação. A delicadeza é tamanha que é sensível a
banhos, cremes corporais, perfumes, apenas para exemplificar.
Certamente houve algum problema em sua aderência, mas não foi por falta
de zelo, cuidado, atenção. Por que faríamos de outra forma? Nosso
objetivo é que cada cliente sinta-se feliz com a joia adquirida, mas
temos ciência que existe uma delicadeza em cada peça e situações
inesperadas também fazem parte da vida de todos nós.
Nós propomos que gentilmente envie por malote pago o par de brincos,
através de código pré pago (nós organizaremos tudo)bastaria levar ao
correio mais próximo.
Assim que recebermos, providenciaríamos a manutenção do brinco e
faríamos a avaliação do outro brinco também sem nenhum custo e enviamos
de volta já devidamente testados.
Esperamos desta forma reconstruir os laços de confiança.
Cordialmente,
Universal Joias