Fui cobrado por discos que não pedi e não consigo cancelar o clube

Universal Music Brasil

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Eu pedi cancelamento por insatisfação dos titulos que não condiz ao contrato inicial do clube do vinil, que seria apenas titulos brasileiros e não lixos esquecidos em poroes de gravadoras que hoje virtaram reliquias para colecionadores que não o conhecem, até ouvir, reclamei pedi o cancelamento e não queria o titulo os gatos e me foi cobrado, nem me deram o direito de devovler este lixo, pois este disco de bossa nova foge do contrato de curadoria não mecionado discos de samba ou bossa nova, se ainda voce algum lp decente de bossa nova, com um vasto catalogo bom, querem editar [Editado pelo Reclame Aqui] que não venderam nos anos 60. material que era devolvido nas lojas que meu pai tinha, Araça azul do caetano veloso, era um disco abminavel para os fãs que voltavam para devolver lo ou trocar por outro, assim eram diversos lps que estão recentmente neste clube do terror do disco

outro disco abominavel foi o lp amazonia que foi encluido no mes de agosto, lady gaga no mes anterior , nada haver como MPB, como obriga alguem pagar por um lixo que não gosta e não aceitar cancelar? merecido processo por falta de conduta profissional, e direitos do consumidor