Software da UNIVERSAL: Decepção total com suporte ineficiente e propaganda enganosa

Palotina - PR

15/06/2026 às 14:55

Efetuei a compra do software da UNIVERSAL que divulga ser a melhor empresa do ramo no País, e está sendo uma decepção total em razão do atendimento do SUPORTE que não ATENDE e nem RESPONDE aos chamados deixando o cliente a deriva, sem nenhuma satisfação. quando da compra do sistema eu possui um outro que funcionava com restrições e o pessoal da UNIVERSAL garantiu que o sistema deles é HUMANIZADO e EFICIENTE, o que não esta sendo comprovado quando o cliente necessita do SUPORTE, QUE É PÉSSIMO, e estou ARREPENDIDO com a COMPRA de um SISTEMA deplorável e sem SUPORTE eficiente, onde na mídia propagam que é o melhor, não sei onde. Infelizmente o cliente acredita nas mentiras que divulgam na internet e terminam sofrendo as consequências de fornecedor cara de pau que não cumpre com o avençado na hora da compra.

16/06/2026 às 17:26

Oi, Elmar! Boa tarde, tudo bem?

Assim que recebemos o seu contato, nosso time tentou retornar por telefone em diversas oportunidades, mas não conseguimos falar com o senhor.

Ao conversar com o Fábio, seu sócio, identificamos os pontos que levaram ao problema:

1. Nenhuma solicitação chegou aos nossos canais oficiais: Por isso, o senhor ficou sem atendimento, e não por falta de estrutura ou vontade da nossa equipe.

2. As mensagens foram enviadas no privado do WhatsApp: Nosso time só consegue visualizar mensagens no grupo, o que é informado no momento da criação e na finalização. Infelizmente essas mensagens não chegaram até nós.

3. O e-mail utilizado para abertura de ticket caiu em Spam: Identificamos isso em todos os testes que realizamos, ou seja, a solicitação também não foi recebida por esse canal.

Em resumo: não houve atendimento porque as solicitações nunca chegaram à nossa equipe.

Quando conseguimos o contato, as alterações necessárias eram simples e foram resolvidas rapidamente. Todas as demandas repassadas para o time de site foram realizadas com sucesso.

O Rai, do nosso time de Sites, está acompanhando a sua demanda de perto e segue à disposição para garantir que tudo esteja funcionando conforme o esperado.

Para que isso não se repita, reforçamos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone: (31) 3064-6600
Chat: interno dentro do sistema Imoview
Ticket: [email protected]

Estamos aqui para o que precisar!

Abraços,

19/06/2026 às 14:47

A Universal entrou em contato e está resolvendo as questões referente ao suporte.