Não consigo acessar o portal de boletos para realizar o pagamento

26/08/2020 às 15:17

Fiz a matrícula recentemente na UAM e não consigo acessar o portal da Laureate para pagar o boleto do mês.

Ao inserir os dados, aparece que estão incorretos. Consigo acessar o Sou Anhembi e o Blackboard normalmente, mas esse sistema não.

Preciso do boleto para realizar o pagamento e acesso ao sistema para o acompanhamento mensal.

Essa situação está me atrapalhando no planejamento financeiro.

28/08/2020 às 18:16

Isabella, boa tarde!

Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido!
Tentei contato através do nº*******, mas não consegui deixar recado.

Realizei o teste o site entrou, você conseguiu o acesso?

Bárbara

29/08/2020 às 20:56

Boa noite,

Consegui acessar o sistema e apareceu um boleto, no qual eu já realizei o pagamento.

Sabe dizer se refere-se a agosto?

31/08/2020 às 21:32

Isabella, boa noite!

De fato o boleto era de agosto, mas havia um pagamento que você fez constando como antecipado. Acredito que você tenha se confundido e pago setembro antes de agosto, mas já ajustamos em sistema e o boleto pendente é de setembro, ok?

´À disposição.

Reclame Aqui

01/09/2020 às 13:41

Boa tarde!

Então, constava apenas um boleto para pagamento, com vencimento para 08/09, que foi o que efetuei. Agora consta outro também para 08/09, que pelo que me disse é o de setembro, sendo que o de Agosto já foi pago, tudo certo até aqui.

O problema agora é que o boleto que paguei não consta no site como boleto pago (até ontem estava lá como pago), e sabendo que conforme vou pagando, teria que ficar salvo no site o boleto pago, é um problema, pois mais para frente podem me cobrar de novo este boleto que já paguei e não consta como pago. Sabe me dizer por que o boleto que já efetuei o pagamento sumiu do site?

01/02/2021 às 14:41

Mediano