Não estou conseguindo acessar o portal aluno

São João da Boa Vista - SP
11/12/2021 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Não estou conseguindo acessar meu portal aluno, já tentei entrar em contato pelo whatsapp, numero, site e nada. Acredito que hoje seja o ultimo dia para a realização das provas e como vou finalizar se não consigo acesso? Espero um retorno da faculdade.
13/12/2021 às 09:05
Prezada Thalita bom dia!
Como vai?
Sou o Marco da Universidade Anhembi Morumbi EAD, recebemos sua manifestação no Reclame Aqui, e daremos sequência às tratativas solicitadas por contato via WhatsApp.
A mensagem será enviada através do número *******, por favor, caso seu número de contato esteja desatualizado em seus registros de aluno, pedimos que o atualize.
Solicitamos, por gentileza, que mantenha a sua avaliação em aberto até a finalização das tratativas desta manifestação.
Marco Durante
13/12/2021 às 17:53
Boa noite Marcos.
Esse número******* que você colocou na mensagem não é meu e nem de ninguém que eu conheço. O meu número é*******.
14/12/2021 às 13:26
Prezada Thalita, boa tarde! A UAM informa que seus relatos são de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e credibilidade nos serviços prestados. Após relato referente a não conseguir acesso ao Portal do Aluno, entramos em contato através do canal WhatsApp para auxiliar. Conforme conversamos, você fez alguns testes no Portal e informou que conseguiu acessar. Sendo assim, concluímos a sua manifestação. Em caso de dúvidas ou o problema volte a acontecer, peço a gentileza que entre em contato com a Central de Atendimento ao Estudante (CAE).
Sua manifestação foi finalizada e estamos interessados na sua opinião!
A avaliação é muito importante para nós, pois através dela conseguimos identificar pontos de melhorias no relacionamento ao aluno.
Siga os passos abaixo para avaliar:
Na Área do consumidor, clique em “Minhas reclamações”
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em “Responder/Avaliar”
Pronto, sua avaliação foi finalizada e agradecemos a avaliação.
Esperamos que sua experiência com a plataforma Reclame Aqui e os problemas relatados tenham sido resolvidos.
Estamos aqui sempre à disposição para auxílio.
Universidade Anhembi Morumbi