Acesso plataforma AVA - Ensino EAD

25/09/2018 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesDisciplina em ead que site não funciona e, o boleto de cobrança que vence todo 5 dia útil não está no site, para que eu efetue o pagamento com desconto, não foi para o site, e o telefone informado ************** ( não atende). Aguardo uma posição da Universidade quanto a resolução dessa gama de transtornos, via um canal de comunicação que não seja tão massante quanto a central do aluno, pois, toda vez que me dirijo ao campus são horas e horas de espera e no final o sistema sempre cai e não consigo resolver essas questões. Peço por favor que não me passem uma resposta pronta, e formal. deixei meus telefones no cadastro, entrem em contato por favor e passem uma posição sobre os meus chamados.
25/09/2018 às 11:06
Prezado Julio, recebemos seu e-mail às 10h38 e agradecemos seu contato!
Sua mensagem já foi enviada à Unidade e lá, encaminhada ao Departamento responsável para análise.
Assim que tivermos uma resposta, mesmo que parcial, entraremos em contato para informá-lo a respeito.
Ao receber a resposta, caso tenha alguma dúvida ou não esteja ainda satisfeito, estaremos sempre à disposição.
Julio a satisfação de nossos alunos e de todos que se comunicam conosco é a nossa meta!
Ouvidoria.
27/09/2018 às 12:01
Júlio, bom dia!
Seu boleto foi prorrogado para dia 28/09 e enviado para o e-mail: *******. Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada ou de spam para verificação.
Ouvidoria.