Votorantim - SP

30/11/2024 às 12:17

ID: 203294525

Bom dia!!! Sigo esse trader a muito tempo, mas nunca tinha comprado algum conteúdo. Aí uns meses atrás assisti uma live sobre o mercado de criptomoedas, e ele ofereceu o pacote para ter acesso as criptomoedas que tem na carteira dele e da equipe, mas uma coisa que me fez aderir ao pacote foi que ele disse em live que iria pegar na mão e nos ajudar e era simples pois só precisaria copiar e colar. Não tenho tanto conhecimento no assunto sei algumas coisas , recebi o email da plataforma Hubla entrei e tentei seguir os passos a passo dos vídeos, porém comecei a ter dificuldades, no início o pessoal do suporte até respondia as dúvidas, mas as vezes um dizia que era por whatsapp para tirar as dúvidas, outro dizia que era por email e outro por telegram, e nisso o tempo foi passando e algumas coisas consegui fazer através do suporte, porém muitas dúvidas ainda eu tinha e eles falavam para eu ver os vídeos, porém os vídeos mostravam algo tipo finalizando , não o caminho para chegar até onde interessa, comecei me sentir enganado e ver que essa história de pegar na mão cópia e cola era só marketing para comprar o curso, no fim quando vi que seria isso a sequência e realmente não teria esse suporte. Solicitei o cancelamento porém aí veio a segunda parte da decepção, primeiro falei no Instagram, tentei no whatsapp e falaram que tinha que entrar em contato com a plataforma Hubla porém a mesma considerou que tive suporte e eles sempre responderam, eu até concordei que realmente responderam mais sempre faltando algo, e sempre tinha que ficar perguntando e sempre respondiam tipo não eram claros, como na minha opinião eu sou leigo deveriam fazer o que prometeram ou o que o Rodrigo disse na live segurar na mão e ensinar tudo e como faz esse cópia e cola. Então nesse tempo acabou passando o prazo de cancelamento e estou pagando algo que nem usei, consegui até baixar uns app que orientou, não porque o suporte ensinou mais sim por ver vídeos na internet,porém colocar dinheiro para investir eu não coloquei pois uma coisa eu sei se fazer algum processo de transferência errado vc perde todo seu dinheiro e suas criptomoedas não tenho horrores ou milhares de dinheiro, mais queria aplicar um pouco e sempre que pudesse investir. Então hoje eu pago algo que não uso porque o tempo de cancelamento passou. Tentei de várias formas pedir isso pra eles e nada, tentei na Hubla nada, e estava falando do que houve por mensagem no Instagram e me bloquearam, então percebe-se que se tivesse no mínimo respeito e integridade não fariam isso, iriam ler meus questionamentos e de uma forma tranquila resolver e reconhecer que devem fazer a devolução do meu dinheiro que todo mês está saindo do meu bolso para uma coisa que realmente foi só marketing pois não usei, não imaginava ter essa resposta da equipe do Rodrigo ou dele, esse bloqueio espero que não tenha sido ele, pois aí realmente confirma que pouco se importam com as pessoas o importante é o marketing dar certo
Mas quem sabe posso ter um outro feedback depois desse relato