Pagamento de boleto errado via PIX para concurso de Valparaíso GO 2026

Brasília - DF
16/02/2026 às 18:32
Fiz minha inscrição do concurso de Valparaiso GO 2026, e fiz um pagamento do boleto errado via pix,
quero parcipar do concurso. Como faço aceitarem o meu pagamento?
18/02/2026 às 15:10
Olá! Para questões relacionadas a inscrições, pagamentos e regularização em concursos públicos, o atendimento é realizado diretamente pelo Instituto Verbena/UFG, responsável pela organização dos concursos.
Orientamos que entre em contato pelos canais oficiais abaixo para receber as orientações específicas sobre o seu caso:
Telefone: (62) 3121-3115
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 17h
Endereço: Rua 226, Qd. 71, Setor Leste Universitário, Goiânia-GO
A equipe responsável poderá verificar sua situação e informar os procedimentos necessários.
Universidade Federal de Goiás
18/02/2026 às 20:18
Infeli eles não atendem
25/02/2026 às 17:35
Olá, Nauritana!
Após verificação, identificamos quatro inscrições vinculadas ao CPF informado (Prefeitura e Guarda Municipal de Valparaíso), e nenhuma delas consta como paga em nosso sistema. Conforme estabelecido em edital, a forma oficial e válida de pagamento é exclusivamente por meio de boleto bancário gerado no ato da inscrição.
No caso específico do concurso de Valparaíso, há possibilidade de solicitar reembolso do valor pago via Pix. Orientamos que entre em contato diretamente com a Prefeitura e apresente o comprovante de pagamento para análise:
(61) 3627-8953
[email protected]
Com as informações do comprovante será possível verificar se o valor foi destinado à Prefeitura ou a terceiros. Destacamos que, no período final das inscrições, houve circulação de link de site falso, o que pode ter ocasionado pagamentos indevidos.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Universidade Federal de Goiás
26/02/2026 às 10:26