Quero correção da minha prova novamente

Goiânia - GO
16/04/2026 às 13:45
Fiz prova da câmara municipal de Goiânia pedi recurso da banca e não me responde dizem que zerei a matéria segundo correção e não zerei . Dizem que alcancei 41 pontos
22/04/2026 às 15:38
Olá, Eduardo.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a importância de ter total clareza sobre os resultados do concurso.
Sobre o seu questionamento, informamos que o concurso em questão refere-se ao Edital n *****, destinado ao provimento de vagas na Câmara Municipal de Goiânia. Conforme resultado final da Prova Objetiva, publicado em 26/03/2026, sua pontuação não atingiu o mínimo necessário para classificação às próximas etapas, conforme previsto no item 7.1.2 do edital.
Ressaltamos que seu recurso administrativo foi devidamente recebido e analisado pela equipe responsável. Durante essa análise, foi realizada uma nova conferência manual da sua pontuação, que confirmou o resultado já divulgado anteriormente, não sendo identificado qualquer erro na somatória dos pontos.
Em relação à alegação de inconsistência no cálculo, não foram encontrados elementos que comprovem divergência na correção. Inclusive, conforme os próprios registros apresentados, não houve validação de possível erro na pontuação atribuída.
Dessa forma, sua eliminação ocorreu em conformidade com as regras estabelecidas em edital, garantindo a lisura e a transparência do processo para todos os candidatos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.
Instituto Verbena/UFG