Arrependimento, perdir meu dinheiro e meu tempo

Ribeirão Preto - SP

10/04/2026 às 16:45

Prezados responsáveis pela Universidade marketplaces,
Comprei o curso [M120k plus] através da plataforma de vocês, esperando aprender habilidades práticas para vender produtos online, especialmente no e-commerce de moda fitness. No entanto, estou extremamente insatisfeito com o conteúdo e peço reembolso integral.
O curso entrega muitas aulas teóricas longas, mas nada de prática real. Para tirar uma dúvida simples, preciso assistir vídeos de até 4 horas, o que é ineficiente e frustrante. Não há exercícios hands-on, templates prontos ou suporte prático para aplicar o que é ensinado.
Resultado? Não consegui vender nada com o curso, apesar de seguir as orientações. Não recomendo para ninguém e sinto que fui enganado pelas promessas de resultados rápidos.
Exijo o reembolso,
Aguardo retorno urgente

14/04/2026 às 23:12

Olá, Thiago. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre o projeto não tenha sido a esperada.

Entendemos a sua frustração e respeitamos o seu posicionamento. Nosso objetivo sempre foi oferecer suporte prático e estratégico para a estruturação da sua operação, com acompanhamento durante o período contratado.

Ao analisarmos internamente o seu caso, verificamos que, ao longo do projeto, foram disponibilizados conteúdos, direcionamentos e materiais de apoio para auxiliar na execução, inclusive com envio de planilhas, simuladores, orientações práticas e plano tático com os próximos passos. Também houve acompanhamento da consultoria em relação às etapas necessárias para evolução da operação.

Percebemos, contudo, que houve algumas dificuldades na continuidade da implementação, inclusive em razão da mudança de nicho e da própria rotina operacional relatada durante o acompanhamento, o que pode ter impactado diretamente a experiência e os resultados esperados.

De toda forma, sentimos muito que você tenha encerrado essa jornada com essa impressão. Levamos seu relato com seriedade, pois ele nos ajuda a revisar processos e aprimorar cada vez mais nossa comunicação e acompanhamento.

Queremos reforçar que permanecemos à disposição para conversar de forma respeitosa e transparente, analisar o seu caso com mais profundidade e buscar a melhor tratativa possível para a situação apresentada.

Por gentileza, entre em contato conosco por nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento de maneira individualizada.

Seguimos à disposição.

Equipe Universidade Marketplaces