O que aconteceu
Em março de 2026, procurei a Universo Goiânia para encerrar meu vínculo com a instituição e resolver todas as minhas pendências financeiras. Além do contato por WhatsApp, compareci presencialmente à faculdade e solicitei o valor total necessário para encerrar minha situação sem débitos.
Foi apresentado o valor de R$ 3.948,90. Na conversa por WhatsApp, perguntei expressamente: O valor final é R$ 3.948,90 então?. A atendente respondeu: Sim.
Recebi o boleto, efetuei o pagamento e encerrei meu vínculo com a faculdade, tendo sido informada de que não havia mais débitos. Saí do atendimento entendendo que minha situação estava resolvida.
Entretanto, cerca de cinco meses depois, fui surpreendida com novas cobranças. A instituição passou a exigir o pagamento de três boletos referentes a parcelas de 2024 que, segundo o atendimento, haviam sido prorrogadas para o final do curso. O valor informado é de R$ 2.661,00, com juros e multas, ou R$ 2.410,20 com desconto.
Embora a proposta enviada por WhatsApp mencionasse que parcelas prorrogadas não entravam no parcelamento, isso não esclarece por que, no atendimento presencial para encerramento definitivo, fui informada de que não restariam débitos após o pagamento, nem por que a atendente confirmou aquele montante como valor final.
Para agravar a situação, a cobrança foi encaminhada a um escritório de cobrança, que vem me ligando. Nessas ligações, tenho recebido um tratamento que considero desrespeitoso, com falta de educação e uma abordagem que considero abusiva. Isso gera desgaste e constrangimento, especialmente porque estou questionando uma dívida que acreditava ter resolvido diretamente com a instituição.
Procurei a faculdade justamente para acertar tudo e encerrar meu vínculo sem pendências. Se o encerramento tornava outras parcelas exigíveis, esses valores deveriam ter sido apresentados claramente naquele momento.
Como posso receber um boleto apresentado como final, pagá-lo, encerrar meu vínculo e, aproximadamente cinco meses depois, descobrir uma cobrança de parcelas antigas, acrescidas de juros e multas, e ainda receber ligações com tratamento desrespeitoso?
Solicito:
1. A revisão e o cancelamento da cobrança adicional, considerando as informações prestadas no encerramento.
2. Uma explicação formal sobre por que as parcelas de 2024 não foram incluídas no acerto de março e por que foi confirmado o valor final de R$ 3.948,90.
3. A apresentação do documento que fundamenta essa cobrança, incluindo o termo de prorrogação e o detalhamento dos valores originais, vencimentos, juros e multas.
4. A suspensão das ligações de cobrança enquanto a contestação é analisada, com resposta por escrito e tratamento respeitoso.
5. A confirmação por escrito do encerramento do meu vínculo e, resolvida a contestação, da minha situação financeira.
Tenho os registros das conversas e o comprovante de pagamento. Aguardo uma solução efetiva da Universo Goiânia, com análise das informações prestadas no atendimento e da conduta do escritório responsável pela cobrança.