Propaganda Enganosa e Perda Financeira com o Produto Robô Fast

Macieira - SC
27/05/2026 às 14:37
Venho por meio desta registrar minha total indignação e solicitar uma solução a respeito da compra do produto "Robô Fast". O produto me foi vendido sob a clara promessa de que eu conseguiria "dobrar fácil" o valor investido. Confiando na publicidade e nos argumentos da empresa, realizei a compra pelo valor de R$ 1.499,00.
Para colocar o sistema em funcionamento, conforme as orientações recebidas, realizei um aporte adicional de mais R$ 800,00. No entanto, o que foi entregue passou longe do prometido: o produto não cumpre a função anunciada e a operação resultou em perda total do valor aportado, gerando um desperdício completo do meu dinheiro.
Configura-se aqui uma evidente propaganda enganosa (Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor), uma vez que o produto foi comercializado com base em [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas de ganho que não se sustentam na realidade.
Diante do prejuízo total e da quebra de expectativa, exijo o estorno do valor pago pelo produto (R$ 1.499,00) e um posicionamento da empresa sobre o dano financeiro gerado pelo uso da ferramenta.
Aguardo um retorno urgente para a resolução do caso sem que seja necessário acionar os órgãos de proteção ao consumidor (Procon) ou a via judicial.