Garantia

Guarulhos - SP
22/06/2026 às 16:34
ID: 252057137
Comprei uma máquina BaBylissPRO FX Pro em 25/02/2026, no valor de R$ 1.261,02. O produto foi utilizado corretamente e dentro das recomendações do fabricante. Porém, em poucos meses de uso, o carregador original apresentou defeito e deixou de funcionar, impossibilitando o carregamento da máquina.
Tentei contato diversas vezes com a empresa para buscar uma solução em garantia, mas não estou recebendo retorno. A falta de atendimento e suporte ao consumidor é extremamente decepcionante, principalmente considerando o valor investido em um equipamento profissional.
A máquina é uma ferramenta de trabalho essencial para minha profissão, e estou sendo prejudicado pela ausência de assistência da empresa. Solicito uma resposta urgente e a substituição do carregador defeituoso ou outra solução adequada dentro da garantia do produto.
Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno imediato
25/06/2026 às 14:45
Olá, Lucas!
Tudo bem?
Conforme orientado por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, você nos informou que o carregador da máquina deixou de funcionar cerca de 20 dias após o término do período de garantia fornecido pela loja.
Esclarecemos que acessórios, como cabos e carregadores, não estão abrangidos pela garantia ofertada, uma vez que estão sujeitos a desgaste natural e a fatores externos relacionados ao uso e às condições de armazenamento e manuseio, os quais não podem ser avaliados posteriormente.
Por esse motivo, infelizmente não é possível realizar o atendimento em garantia para o item informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Loja Universo das Máquinas.