Guarulhos - SP

22/06/2026 às 16:34

ID: 252057137

Comprei uma máquina BaBylissPRO FX Pro em 25/02/2026, no valor de R$ 1.261,02. O produto foi utilizado corretamente e dentro das recomendações do fabricante. Porém, em poucos meses de uso, o carregador original apresentou defeito e deixou de funcionar, impossibilitando o carregamento da máquina.

Tentei contato diversas vezes com a empresa para buscar uma solução em garantia, mas não estou recebendo retorno. A falta de atendimento e suporte ao consumidor é extremamente decepcionante, principalmente considerando o valor investido em um equipamento profissional.

A máquina é uma ferramenta de trabalho essencial para minha profissão, e estou sendo prejudicado pela ausência de assistência da empresa. Solicito uma resposta urgente e a substituição do carregador defeituoso ou outra solução adequada dentro da garantia do produto.

Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno imediato

25/06/2026 às 14:45

Olá, Lucas!

Tudo bem?

Conforme orientado por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, você nos informou que o carregador da máquina deixou de funcionar cerca de 20 dias após o término do período de garantia fornecido pela loja.

Esclarecemos que acessórios, como cabos e carregadores, não estão abrangidos pela garantia ofertada, uma vez que estão sujeitos a desgaste natural e a fatores externos relacionados ao uso e às condições de armazenamento e manuseio, os quais não podem ser avaliados posteriormente.

Por esse motivo, infelizmente não é possível realizar o atendimento em garantia para o item informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Loja Universo das Máquinas.