Martelo diferente do anúncio e não entregaram

Itapevi - SP
27/05/2026 às 22:55
Fiz uma compra. Não me entregaram e nem devolveram o meu valor no pix
12/07/2026 às 23:48
Olá, Patricia!
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo transtorno e agradecer por ter nos dado a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Revisei pessoalmente o seu pedido e confirmei que esse caso já havia sido resolvido na época da compra. Nossa resposta aqui no Reclame AQUI acabou acontecendo apenas agora, mas a situação foi tratada imediatamente pelos nossos canais de atendimento.
Assim que percebemos que o fabricante havia alterado a estética do martelo e que ele estava diferente das fotos do anúncio, preferimos agir com total transparência. Antes mesmo de enviar o produto, entramos em contato para explicar a situação e confirmar se você ainda desejava recebê-lo.
Você optou por não prosseguir com a compra, e respeitamos sua decisão. Por isso, o pedido foi cancelado antes do envio e o reembolso via Pix foi realizado na mesma época, sem que fosse necessário o envio de um produto diferente do esperado.
Somos uma empresa pequena, do interior do Rio Grande do Sul, com atendimento 100% humano. Fazemos questão de tratar cada cliente com honestidade e transparência, mesmo quando isso significa cancelar uma venda para evitar uma experiência ruim. Preferimos perder uma venda a enviar um produto que não atenda às expectativas de quem confiou em nós.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação rapidamente naquele momento e lamentamos apenas que nossa resposta por aqui tenha chegado depois.
Desejamos tudo de bom para você e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.
Conte sempre conosco!
Equipe Universo do Lar