Pos venda ineficiente

Recife - PE
23/04/2026 às 12:17
Comprei um produto e quero efetuar a trocar mas ninguem me informa como posso fazer.
12/07/2026 às 23:51
Olá, Magali!
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo transtorno e agradecer por ter entrado em contato conosco.
Revisei pessoalmente o seu atendimento e confirmei que esse caso já havia sido resolvido na época do seu pedido. Nossa resposta aqui no Reclame AQUI acabou acontecendo apenas agora, mas a solicitação de troca foi atendida pelos nossos canais de atendimento.
Somos uma empresa pequena, do interior do Rio Grande do Sul, com atendimento 100% humano. Trabalhamos todos os dias para oferecer um pós-venda ágil e transparente, pois sabemos que o atendimento após a compra é tão importante quanto a própria venda.
Lamentamos que, naquele momento, você tenha encontrado dificuldades para obter as informações sobre a troca. Esse tipo de situação está longe do atendimento que buscamos oferecer e seguimos aprimorando nossos processos para que isso não volte a acontecer.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e esperamos que sua experiência conosco possa ser melhor nas próximas oportunidades.
Desejamos tudo de bom para você!
Conte sempre conosco.
Equipe Universo do Lar