Ribeirão Preto - SP

07/11/2024 às 21:16

ID: 201519559

Comprei duas calças que não são baratas, desbotaram, em menos de 4 meses de uso, falei com a fabricante sempre joga culpa na lavagem, uma decepção.

08/11/2024 às 14:50

Prezada Cliente, conforme esclarecimentos já prestados por nossa equipe de atendimento via whatsapp, não entendemos tratar-se de má qualidade do produto e/ou do tecido, uma vez que exatamente o mesmo tecido utilizado na confecção da sua calça também foi utilizado na confecção de dezenas de outras peças, as quais todas foram adquiridas sem que qualquer cliente tenha nos procurado com algum tipo de reclamação.

Trabalhamos com o mesmo fornecedor do tecido há mais de 3 anos, produzindo e vendendo, ao longo desse período, milhares de peças nesse exato modelo e em variadas cores.

Como já informado via whatsapp, casos como o que você nos relatou estão associados aos processos de lavagem e secagem da peça, razão pela qual sugerimos e orientamos sempre para que sejam seguidas rigorosamente todas as orientações e cuidados que constam na etiqueta interna de composição do produto, de modo a manter a boa estética e aparência do tecido por muito mais tempo.

De toda forma agradecemos o seu feedback, mas infelizmente não temos como lhe auxiliar, até mesmo porque já se passaram mais de quatro meses da sua compra.