Muito insatisfeita com minha compra

Poços de Caldas - MG

06/05/2025 às 10:31

Comprei 2 calças em março, porem quando chegou eu eu estava viajando, passou 2 dias do prazo de devolução, que era 7 dias. Quando fui provar a calça apresentava um defeito. Embora a numeração estivesse correta e tenha servido, a calça tem o gancho curto, o que incomoda bastante. O corte parece estranho.
Desde que mandei a primeira mensagem não fui bem atendida. Disseram que o prazo de devolução havia expirado, que não tinha o que fazer. Depois de um bom tempo e eu insistindo bastante, concordaram em trocar o tamanho, mas eu teria que pagar a postagem.
Expliquei que se tratava de um problema com as peças, que a numeração estava correta.
Acabei resolvendo trocar o tamanho pra não perder o dinheiro, mas hoje me informaram que eu teria que pagar a postagem para envio das peças de troca.
Eu faço muita compra pela internet e nunca passei por nada parecido.
Lojas que vendem on line devem ter uma estrutura para troca. Estou muito decepcionada com a rigidez no prazo de troca e inflexibilidade para resolver um problema que é da loja e não meu.
Não quis devolver porque não gostei, a característica do produto não possibilitava o uso.

06/05/2025 às 13:01

Olá Rafaella, tudo bem?

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas por qualquer desconforto que você possa ter experimentado com o produto. No entanto, gostaríamos de lembrar que o prazo para solicitar troca ou devolução é de 7 dias corridos a partir da data de entrega do ******* nossas políticas e também assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor.

Seu pedido foi entregue no dia 19 de março e você entrou em contato conosco no dia 06 de abril, e ainda assim autorizamos a troca em caráter excepcional, porém "mediante o pagamento das despesas de frete". No entanto, é importante frisar que o prazo de 7 dias já havia expirado, e portanto a autorização para troca foi feita como uma cortesia.

Se a calça está pegando no gancho, é provável que o tamanho não esteja correto para o seu corpo. É importante lembrar que cada marca tem sua própria modelagem e tabela de medidas correspondente, e o fato de você estar acostumada a vestir um determinado tamanho em outra marca não significa que o mesmo tamanho se adequará perfeitamente a nossa modelagem.

Após verificar as peças que você encaminhou para troca, nossa equipe de qualidade constatou que elas estão em perfeito estado e não apresentam defeitos.

Nossos produtos têm tabelas de medidas específicas justamente porque as modelagens podem variar. Se a calça não está vestindo bem no seu corpo, isso não configura um defeito, mas sim um possível problema de tamanho incorreto ou necessidade de pequeno ajuste, uma vez que os produtos não são customizados sob medida.

Sugerimos que você verifique nossa tabela de medidas e considere trocar por um tamanho que se adapte melhor ao seu corpo. Se você tiver alguma dúvida sobre como escolher o tamanho correto, estamos à disposição para ajudar.

Nossa equipe permanece aguardando seu contato para que possamos concluir a sua troca.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou questionamento.

Universo e Desejo

26/05/2025 às 22:19

Não houve esforço algum por parte da empresa para resolver o problema.