Aparelho de surdez Pago e não entregue

Guaxupé - MG
04/02/2025 às 15:57
ID: 209061497
Ver todas ReclamaçõesCompramos um aparelho para surdez no dia 16/01/******* e até hoje não recebemos o produto. Embora já tenha sido totalmente pago. Aguardo a solução o mais rápido possível. Não se trata de supérfluo. Trata-se de produto de primeira necessidade. Ou me entregam o produto ou me devolvam o dinheiro. Antes que eu tome as providências cabíveis.
07/07/2025 às 16:31
Prezado Geraldo,
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio deste canal.
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e reafirmamos que sua satisfação é nossa principal prioridade. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Em relação à sua compra, consta que houve um atraso no envio, mas ele foi enviado e entregue. A entrega ocorreu no dia 26/02/25. Esperamos que tudo tenha sido resolvido. De todo modo, caso ainda precise de suporte adicional, basta entrar em contato conosco novamente.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais ou suporte necessário.
Reiteramos nosso compromisso constante de garantir a entrega de todos os produtos com a máxima qualidade, assegurando que nenhum cliente seja prejudicado em qualquer etapa do processo.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outro tipo de suporte, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente