Preocupação com segurança de dados e falha na aprovação de compra no Mercado Pago

Belém - PA
19/08/2025 às 17:33
Fiz o preenchimento de opção de compra tudo direitinho, endereço etc., opção de pagamento, por cartão depois de digitar toda informação com numeração de cartão *****, *****, codigo etc ele respondeu que não aprovou minha compra, fico preocupado com que sejam hackers querendo apenas informações de minha conta pra [Editado pelo Reclame Aqui] Uma compra de valor não alto vem dizer que não aceitou meu pagamento é pura [Editado pelo Reclame Aqui], vou ligar para o banco cancelar meu cartão e fica meu protesto nunca mais comprar nada quando se trata de mercado pago muita [Editado pelo Reclame Aqui] já experimentada em compra com este processo
19/08/2025 às 18:06
Prezado Paulo,
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio deste canal.
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e reafirmamos que sua satisfação é nossa principal prioridade. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Nossa loja utiliza o Mercado Pago como intermediador de pagamentos. Isso significa que todas as informações de pagamento são processadas exclusivamente por eles em nenhum momento nossa equipe ou sistema tem acesso aos seus dados financeiros. Essa medida existe justamente para garantir a sua segurança e também a nossa.
Referente ao pagamento, O Mercado Pago recusou sua transação por precaução e nos enviou a seguinte recomendação:
"Oriente o cliente a utilizar o meio de pagamento e o dispositivo que costuma usar para compras on-line."
Diante disso, sugerimos que tente realizar o pagamento novamente utilizando:
-O mesmo cartão em outro dispositivo, ou
-Outro método de pagamento disponível (Pix, boleto ou um cartão diferente).
Nossa equipe de suporte entrará em contato com você em horário comercial para auxiliá-lo e garantir que consiga concluir sua compra com tranquilidade.
Desde já, asseguramos com total certeza que todos os seus dados estão seguros!
Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente