Produto não foi entregue

Paranatinga - MT
06/01/2025 às 14:34
ID: 206457679
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 15/07/*******, e até o momento não foi entregue
07/08/2025 às 17:42
Prezado Esio,
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio deste canal.
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e reafirmamos que sua satisfação é nossa principal prioridade. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Em relação à sua compra, realmente houve um problema com o seu pedido, no qual foi enviado, mas voltou ao fornecedor, como ele havia inicialmente sido enviado não notamos o erro e foi difícil identificá-lo. Assim que o encontramos o problema, foi efetuado integralmente o reembolso do valor pago anteriormente. O reembolso foi feito via pix na qual a chave é o seu CPF. Esperamos que tudo tenha sido resolvido. De todo modo, caso ainda precise de suporte adicional ou o comprovante do reembolso, basta entrar em contato conosco via email.
Reiteramos nosso compromisso constante de garantir a entrega de todos os produtos com a máxima qualidade, assegurando que nenhum cliente seja prejudicado em qualquer etapa do processo.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outro tipo de suporte, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente