10 dia útil e NENHUMA resposta Enrolação no suporte e ausência de rastreio (*****)

Mococa - SP

21/08/2026 às 07:50

ID: 257020401

Realizei a compra do Combo GFE no dia 09/08/2026 (Transação: *****) e, hoje (21/08/2026), atingimos o 10 dia útil sem que eu tenha recebido um código de rastreio válido da transportadora (Jadlog) para acompanhar o envio.
Tentei contato privado via WhatsApp oficial do Universo Narrado, onde recebi a promessa de retorno por parte da equipe, mas fui totalmente ignorado. Em contrapartida, percebo que reclamações abertas publicamente neste site recebem atenção rápida. É inaceitável que o cliente precise vir a público para ter acesso a uma informação básica de pós-venda.
O prazo contratual limite de 11 dias úteis encerra-se impreterivelmente na próxima segunda-feira, dia 24/08/2026. Conforme o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), exijo transparência na oferta.
Diante disso, exijo:
A disponibilização imediata do código de rastreio oficial e ativo da Jadlog.
A garantia do cumprimento da entrega dentro do prazo estipulado.
Caso não haja solução concreta, abrirei pedido de mediação e cancelamento junto à Hotmart por descumprimento de oferta.

21/08/2026 às 10:01

Olá, Eliane! Tudo bem?

Aqui é a equipe do Universo Narrado.

Entendemos a sua insatisfação em relação à falta de atualização sobre o envio do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que o código de rastreio da Jadlog foi encaminhado hoje pela manhã, via WhatsApp oficial do Universo Narrado, conforme solicitado. Dessa forma, você já possui a informação necessária para acompanhar o andamento da entrega diretamente com a transportadora.

Lamentamos que tenha sido necessário recorrer ao Reclame Aqui para obter esse retorno. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Abraçooo do UN!