Acesso vitalício não disponível e falta de retorno da empresa

Cerqueira César - SP

25/11/2025 às 09:22

Ontem fiz a compra do acesso vitalício e fui conferir a plataforma para ver se realmente iria me adaptar aos métodos do Felipe,porém quando entrei na plataforma eu simplesmente não tenho acesso ao vitalício,mandei mensagem para eles mas não obtive nenhum retornoé complicado pois foi um curso caríssimo

05/12/2025 às 10:49

Bom diaa, Caroline!! Tudo bem com você?

Verfiquei aqui que você abriu um ticket com nossa equipe no dia 27/12 às 00h e nossa equipe respondeu no dia 27/12 às 17h. Agora já está tudo resolvido?

De toda forma, vou encaminhar aqui a explicação que comunicamos com você pelo canal oficial de atendimento:

Em função do volume de matrículas no primeiro dia, tivemos uma instabilidade na conexão da Hotmart com a nossa plataforma. Por isso, alguns alunos não receberam o e-mail de Boas-Vindas, mas ontem mesmo já reenviamos todos novamente pra vocês.

Neste caso, você poderia acessar https://******* e clicar em "esqueceu?", por favor? Caso não localize o e-mail, fazendo esse procedimento, ele irá ser enviado novamente pra você.

Vou solicitar a equipe para entrar em contato com você novamente para confirmar se o acesso já foi regularizado, tá bem?

Um abraçooo do UN,

23/02/2026 às 20:22