Assinatura vitalícia perdida e falta de retorno do suporte ao cliente.

Natal - RN

23/07/2026 às 13:49

Comprei a assinatura vitalícia e agora não tenho mais acesso à plataforma. Ja entrei em contato vários vezes através do email ***** e não recebo retorno, já entrei em contato através do Instagram ***** e não obtenho resposta. Demonstrar total desprezo aos alunos. Espero que por este site eu possa ter minha assinatura de volta.

30/07/2026 às 13:29

Salve salvee, Eduardo! Tudo bem?

Aqui é a equipe do Universo Narrado.

Entendemos a sua preocupação ao ficar sem acesso à plataforma, principalmente porque o seu filho utiliza as aulas em sua rotina de estudos.

Agradecemos por ter aguardado o nosso retorno. Identificamos que as respostas encaminhadas ao seu e-mail não estavam sendo entregues, o que impediu que você recebesse nossas atualizações por esse canal. Por isso, seguimos o atendimento pelo WhatsApp até a conclusão da verificação.

Ficamos felizes por saber que o acesso à sua matrícula Vitalícia foi restabelecido e que você já conseguiu entrar normalmente na plataforma.

Permanecemos à disposição em nosso canal oficial de suporte.

Abraçooo do UN!

30/07/2026 às 13:39

Demora bastante para responder. Sinto falta de um canal de comunicação direta por telefone ou WhatsApp. Hoje eles entram em contato conosco por WhatsApp mas não podemos entrar em contato com eles.