Curso online não entregou livros físicos prometidos e vendedor não responde mais

Mauá - SP
24/08/2026 às 19:21
No dia 09/08/2026 realizei uma compra de um curso chamado Universo Infinito Exatas. A pessoa que vendeu o pacote vitalício com os seguintes recursos:
- Lições de Física
-Lições de matemática
-Dmat
-Curso de interpretação de questões
- As ferramentas GPE
-GPQ (por 2 anos)
-Lições de cálculo
- O Guia de fórmulas explicadas (box de 2 livros físicos)
Os dois livros de física e matemática deveriam ser entregues no endereço do cliente. Na data do pagamento questionamos o vendedor e a pessoa afirmou e reafirmou que os livros físicos estavam inclusos (conforme print em anexo). Dias depois tanto o meu filho, como eu estamos tentando contato com o mesmo número de whatsapp para questionar sobre a entrega dos livros e ninguém nos responde. Recebo mensagens automáticas, mas absolutamente ninguém responde sobre o questionado. Vale ressaltar que no período de negociação para compra do curso, nos respondiam prontamente, mas sobre o questinonamento estou há dias perguntando e sem resposta. Peço, que cumpram com o que foi prometido no ato da compra (os dois livros de física e matemática) entregues na residência ou o valor em desconto referente os dois livros. No aguardo de um pocisionamento por parte da empresa.