Demora no cancelamento e estorno do curso Lições de Matemática e falta de retorno do suporte

26/05/2026 às 19:02
Fiz a compra do curso lições de matemática e quando pedi para cancelar meu pedido tive uma demora enorme para ter uma resposta do suporte pelo whatsapp e pelo email nem tive retorno ainda, fiz o cancelamento no dia 18, tive o retorno dia 19 e o suporte do whatsapp simplesmente parou de me responder. Aguardo o cancelamento e o estorno do curso.
31/05/2026 às 16:32
Salve salvee, Felipe! Tudo bem?
Aqui é a equipe do Universo Narrado.
Antes de tudo, pode ficar tranquilo: o seu reembolso está garantido, pois a solicitação foi realizada dentro do prazo previsto. Inclusive, ele já foi aprovado em nosso sistema.
Também queremos pedir desculpas pela falta de retorno após as suas mensagens. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos alunos.
Apenas para te explicar o que aconteceu: na época do seu contato, tivemos um volume muito alto de solicitações e o seu atendimento acabou não recebendo o acompanhamento que deveria. Além disso, identificamos que houve uma falha na tentativa de envio de uma de nossas mensagens pelo WhatsApp.
Entendemos a sua preocupação ao não receber atualizações sobre o andamento do pedido e sentimos muito por isso.
De toda forma, seu cancelamento foi registrado corretamente dentro do prazo e o reembolso já foi aprovado pela nossa equipe.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer suporte adicional.
Abraço do UN!
01/06/2026 às 10:48