Dificuldade de acesso a cursos (Lições de física)

Itabuna - BA

16/01/2026 às 17:35

Oi, não consigo acessar outros cursos ,como lições de física, por exemplo. Comecei pelo desvendando a matemática

12/02/2026 às 07:54

Salve salvee, Ermano! Tudo bem?

Aqui é a equipe do Universo Narrado.

Obrigado por aguardar o nosso retorno!

Analisei seu caso com atenção e verifiquei em nosso sistema de matrículas. Não localizei cadastro vinculado ao e-mail [email protected].

Utilizando seu CPF, identifiquei uma matrícula no Desvendando a Matemática, realizada em 29/09/2025, associada ao e-mail [email protected], que acredito ser o acesso que você já utiliza normalmente.

Com os dados disponíveis (nome, CPF e e-mails informados), não encontrei matrícula ativa em outros cursos, como Lições de Física, por exemplo.

Você poderia confirmar para nós se a compra foi realizada com outro e-mail ou, eventualmente, com dados diferentes? Se puder nos informar, conseguimos verificar rapidamente e te orientar da melhor forma.

Além disso, identifiquei que você entrou em contato conosco anteriormente pelo formulário de atendimento. Enviamos um retorno em 16/01 para o e-mail [email protected], você conseguiu visualizar nossa mensagem?

Vamos entrar em contato com você pelo nosso canal oficial de atendimento para prosseguirmos e facilitarmos o nosso contato, tá bem?

Abraços,